Einladung: Ausserordentliche Mitgliederversammlung „Beschluss Neufassung der Vereinssatzung“

Wir laden alle unsere aktiven, passiven und Ehrenmitglieder recht herzlich zu unserer ausserordentlichen Mitgliederversammlung zur Beschlussfassung der Neufassung unserer Vereinssatzung ein.
Datum: 22.03.2020 um 10:00 Uhr
Ort: Dorfgemeinschaftshaus / St. Blasien – Immeneich

Die Neufassung wurde notwendig, weil sehr große Teile der Satzung angepasst wurden. Der Gesamtvorstand ist nun in 10 Ressorts aufgeteilt und 2 Ressortleiter bilden die Vorstandschaft (Para. 7). Der Gesamtvorstand wird alle 2 Jahre gewählt (Para. 7). Es wird ebenfalls den Anforderungen zum Datenschutz (Para. 6) Rechnung getragen. Nachfolgend kann der Satzungsentwurf heruntergeladen werden:

Bitte teilt uns per Mail bis zum 15.03.02020 mit, ob ihr an der Mitgliederversammlung teilnehmen möchtet.
Mail: vorstand@musikverein-albtal.de

Tagesordnung:

– Begrüssung (Martin Kaiser)
– Benennung des Protokollführers / der Protokollführerin
– Ermittlung der Beschlussfähigkeit der Versammlung
– Diskussion und Beschluss der eingereichten Änderungsanträge
– Beschluss Neufassung der Vereinssatzung
– Wünsche und Anträge

Änderungsanträge zur Tagesordnung oder zur neuen Vereinssatzung können schriftlich per Mail an vorstand@musikverein-albtal.de bis zum 15.03.2020 eingereicht werden.

Wir freuen uns über eure Teilnahme!

Martin Kaiser Veronika Michalski